Plattenservice

Stand 16.06.2015


Diese Speisen werden Individuell nach Ihren Wünschen zubereitet. Alle Preise variieren dabei in ihrer Vielfalt der zusammen gestellten Artikel, Beilagen und Gewichte.Die Mindestbestellmenge gilt ab 10 Personen, Sonntags ab 15 Personen.


Platten

  • Schinkenplatte
  • Schinken garniert mit Fruchtspießen
  • Schinkenroße (aus Lachs u. Nussschinken)
  • Schinkenröllchen (aus gekochten Schinken, Spargel, Meerrettich)
  • Salamiplatte
  • Käseplatte
  • Käsehäppchen
  • gemischte Fleischplatte
  • gemischte Wurstplatte
  • Schlachteplatte
  • Fischplatte
  • Gehacktesigel oder andere Formen

Salate

  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Eiersalat
  • Käsesalat
  • Pilzsalat
  • Obstsalat
  • Schichtsalat
  • Frühlingssalat
  • Kartoffelsalat
  • Griechischer Krautsalat

Diverses

  • Sülzen
  • gefüllte Eier
  • garnierte Butter/Butterfiguren
  • Obstkorb

Warmes

  • warmer Spanferkelbraten
  • Stundenfleisch
  • Steakpfanne
  • Chinapfanne
  • Truthahngyros
  • Hirschbraten in Lebkuchensoße
  • Hirschgulasch
  • Broilerkeulen
  • Schnitzelchen
  • Kaninchenkeule
  • Entenkeule

Beilagen

  • Zaziki
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Pilzbohnen
  • Brot - Weißbrot - Brötchen
  • Klöße
  • Kartoffeln
  • Kroketten

Dessert

  • Vanilleeis mit verschieden Früchten
  • Birne in Schokosoße
  • Schichtpudding mit Fruchtsoße
  • Obstsalat mit Eis
  • Erdbeeren mit Vanilleeis

und vieles mehr




eierplatten_gif.gif

fleisch_gif.gif

gehacktes_gif.gif

kaese_gif.gif

salate_gif.gif

schinken_gif.gif

schlachteplatte_gif.gif

sonstiges_gif.gif

suelze_gif.gif

warmes_gif.gif